sábado, 29 de marzo de 2014

Recetas para niños: petit de chocolate

¿Os gustan los petit suisse? Pues aquí tenéis una forma fácil y sencilla para hacerlos con los peques...¡de chocolate!

Ingredientes:


  • 150ml nata para montar 35% mg
  • 70g azúcar
  • 50g chocolate negro
  • 150g queso de untar (tipo philadelphia)








Pasos a seguir:


1. Vertemos en un cazo la nata junto al azúcar y llevamos al fuego y vamos removiendo. 
2. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate que tendremos previamente troceado.
3. Seguimos removiendo hasta que el chocolate se funda junto la nata y consigamos una crema sin grumos.
4. Por último añadimos el queso y removemos hasta que no quede ningún grumo y consigamos una mezcla suave.
5. Vertemos la mezcla en vasitos y llevamos a la nevera hasta que estén bien fríos, lo ideal es dejarlos enfriar durante toda la noche.



¡Una buena opción para pasar un rato agradable este fin de semana con los peques de la casa!



No hay comentarios:

Publicar un comentario